カタサンカク kuri tokyocowboy三カ月ぶりのtokyocowboy今回のおすすめは二度目のカタサンカク赤身なのに脂もかんじられる大好きな部位。いつもお任せでその日食べたい気分のお肉をサービスしてくれるその姿勢が素晴らしい。控えめなのにしっかり肉の説明はわかりやすくいつも勉強になります。スライスしてみたけどぶつ切りにしてみたらより肉の旨味がましまし、切り方ひとつで肉の味も格別。切り方は大切。お肉にはこのお醤油がぴったり。ちょっとだけ奮発牛脂とニンニクでガーリックチャーハン二本目はお手頃ワイン用賀OKの近くのイタリアパン屋さんのミルクパンがやけに美味しくて完食。パンの耳でチーズフォンデュこれ99円ならまあまあありかな仕込んでいたシュウマイ豚皮いり幸せとはこんな日の事だったり。