{B71F09BA-3F2A-4220-99E1-274CF5F55D26}

三カ月ぶりのtokyocowboy
今回のおすすめは二度目のカタサンカク
赤身なのに脂もかんじられる大好きな部位。

いつもお任せでその日食べたい気分のお肉をサービスしてくれるその姿勢が素晴らしい。

控えめなのにしっかり肉の説明はわかりやすくいつも勉強になります。

{06626436-A49A-4841-B943-24B4FCCE2EB9}

{15185D2B-CAB4-4B75-994E-0BC958C5FC07}

{01EC8292-BA7F-4712-89AE-E64DCAD6853C}

{438D32DF-6A76-4EAC-9D49-B66FAD49C0E9}

スライスしてみたけど
ぶつ切りにしてみたらより肉の旨味がましまし、切り方ひとつで肉の味も格別。
切り方は大切。
{181A4CB6-48DC-4A3B-8114-8AC40ACE4A11}

お肉にはこのお醤油がぴったり。
{09EE9A46-CFCA-4A2C-B3E8-D81A9F741F5E}

{B5B4B790-43FB-4C1F-8D27-CE57463C5036}

ちょっとだけ奮発

牛脂とニンニクでガーリックチャーハン
{F89E0D6A-B321-4F52-8A20-C6D78C42FF27}

{AC8CC4AA-9AFB-45CB-BADD-3123DC4E1280}

{606400B3-FB01-4A5F-951E-D37D14800D65}

{753690B8-FCBF-47D9-8ECE-2362D48927BB}
二本目はお手頃ワイン

用賀OKの近くのイタリアパン屋さんの
ミルクパンがやけに美味しくて完食。
{C77BB96C-F444-4C24-BB40-F617A16084CB}

パンの耳でチーズフォンデュ
これ99円ならまあまあありかな

{ACBC18FA-411A-469C-B4F3-D7FDDF5730FF}

{DDBA27B0-A507-47A2-B1F5-4F8926F588D2}

仕込んでいたシュウマイ
豚皮いり
{83916A1F-0010-4A16-8D91-BB50AE2E83D4}
幸せとはこんな日の事だったり。