土曜日の夜は、先日伺ってとっても気に入ったお店「炭火焼ダイニングバー くぅ」に行ってきました
「29日は肉の日」ということで、お店1番人気の手羽先の唐揚げが値下げ
(420円290円)
という、嬉しいキャンペーンもやってたし
開店時間の17時に入店したので一番乗り
誰もいなかったので店内を撮影させて頂きました
オシャレな店内はカウンター席のみ
これが座り心地抜群のフカフカソファー
食べた料理はこちら
【生キャベツ】
辛味噌が病み付きになる良いお味
【手羽先の唐揚げ】
手羽先を揚げてから、秘伝のタレに漬けて最後に胡麻とコショウをたっぷり
先日食べたばかりですが、やっぱり激ウマ~
これを値下げしちゃうなんて、店長さん太っ腹過ぎる
お次は北海道産の特大秋刀魚
自慢の炭火で塩焼きに
【秋刀魚の塩焼き】
炭火でジックリ焼いているから、外はパリッと中はふっくらジューシー
内臓は最後にバーナーで炙ってもらいました
何て通な食べ方なんでしょう
ほろ苦なお味が堪らない~
あっという間に、
まだとっておきの一品が残っているのですが、写真の投稿が10枚までになってしまったので、次のブログに載せます
「炭火焼DiningBar くぅ」
住所:茅ヶ崎市元町4-8
電話:0467-59-1533
営業時間:17時~23時
定休日:日曜日
【茅ケ崎グルメ会】というグルっぽを作成しました。
性別、年齢は関係無く、食べる事が大好きな人同士が集まって食事をしたり、お店の情報交換をしたいと思っています。
食事会でなくても、「ちょっと一杯だけ飲みませんか?」みたいな簡単な会もやりたいと思っているので、気軽に参加してください!
詳しくは【茅ケ崎グルメ会】でグルっぽを検索してみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
「29日は肉の日」ということで、お店1番人気の手羽先の唐揚げが値下げ
(420円290円)
という、嬉しいキャンペーンもやってたし
開店時間の17時に入店したので一番乗り
誰もいなかったので店内を撮影させて頂きました
オシャレな店内はカウンター席のみ
これが座り心地抜群のフカフカソファー
食べた料理はこちら
【生キャベツ】
辛味噌が病み付きになる良いお味
【手羽先の唐揚げ】
手羽先を揚げてから、秘伝のタレに漬けて最後に胡麻とコショウをたっぷり
先日食べたばかりですが、やっぱり激ウマ~
これを値下げしちゃうなんて、店長さん太っ腹過ぎる
お次は北海道産の特大秋刀魚
自慢の炭火で塩焼きに
【秋刀魚の塩焼き】
炭火でジックリ焼いているから、外はパリッと中はふっくらジューシー
内臓は最後にバーナーで炙ってもらいました
何て通な食べ方なんでしょう
ほろ苦なお味が堪らない~
あっという間に、
まだとっておきの一品が残っているのですが、写真の投稿が10枚までになってしまったので、次のブログに載せます
「炭火焼DiningBar くぅ」
住所:茅ヶ崎市元町4-8
電話:0467-59-1533
営業時間:17時~23時
定休日:日曜日
【茅ケ崎グルメ会】というグルっぽを作成しました。
性別、年齢は関係無く、食べる事が大好きな人同士が集まって食事をしたり、お店の情報交換をしたいと思っています。
食事会でなくても、「ちょっと一杯だけ飲みませんか?」みたいな簡単な会もやりたいと思っているので、気軽に参加してください!
詳しくは【茅ケ崎グルメ会】でグルっぽを検索してみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村