通りすがりの新宿LUMINE。

「ニューヨークの朝食の女王」と言われ

大人気のお店【サラベス】に、

ふらふら~と吸い込まれましたショック!


Sarabeth's



サイパンダの楽しみ♪



雨の日の月曜日の17:40頃でしたので、

「お待ち頂ければ、すぐにご案内出来ます。」

と、五分ほど待って案内されました。




サイパンダの楽しみ♪




フラッティー・フレンチ・トースト (1200円)
サイパンダの楽しみ♪


サイパンダの楽しみ♪
一口食べて、ふわふわっ音譜


って、なるかーーいっプンプンDASH!



だって、このふわふわ・・・・・

卵液が浸み込んで

ふわふわになってるワケじゃナイんですプンプンむかっ



出てきた瞬間に、切り口に釘付け目


浸み込んだ感がナイ!!


サイパンダの楽しみ♪

このふわふわは、

パン生地のふわふわもっちり、ただそれだけ。

うーーーんあせる


サイパンダの楽しみ♪


サイパンダが作るフレトーの方が、

た~~っぷり浸み込んでいます得意げ


サイパンダの楽しみ♪


しかも、キャラメリゼの香ばしさも

まったくありませんDASH!

パリパリ(カリカリ)もしてないしぃーーー。

サイパンダの楽しみ♪

フレンチトーストって、

甘い中にも、ほろ苦い、

キャラメリゼが絶妙なんだけどなぁ~。




ラデュレのフレンチ・トーストは

キャラメル・ソースはてなマークと思うくらい、

ホロ苦くて美味しぃのに~。




申しわけないけど、このフレトーは、

フレトーとしてどうなのはてなマーク

思っちゃうわぁ~。




帝国ホテルだかのフレトーは

卵液に丸一日漬け込むそうです。

サイパンダですら、最低でも3時間は漬けます。

卵液たっぷり浸み込んでふわふわラブラブのフレトーがいいなぁ。




次回は、期待度MAXエッグベネディクトに挑戦しますドキドキ




お会計は、こんな感じの伝票です音譜

サイパンダの楽しみ♪






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