プルーンの天然酵母に、アーモンド炒ったの入れた。 | 小さじ半分のマッドネス in NY
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
小さじ半分のマッドネス in NY
食事やおやつ、読書、生活雑記。 普通がありがたいです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
プルーンの天然酵母に、アーモンド炒ったの入れた。
アーモンドは、トースターオーブンでローストしたのを包丁でざくっと切ります。
あとは、普通に焼きます。
チーズときゅうりにトマトって、王道ストレートがよろしいようで。
チーズは、マイルドなヤールズバーグとゴルゴンゾーラの塩味を組み合わせるのが、おすすめです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする