《また行きたい度》★★★☆☆
《料理写真》
《食べたもの》
四種のカルパッチョ
アボカドとエビのタルタル
ローストビーフ
あん肝のソテー
マグロほほ肉のステーキ
魚介のリゾット
《店舗ジャンル》イタリアンバル?
《住所》大阪 天王寺駅直結 アポロビルB2
《感想》
開店からラストまで、めっちゃ飲んで食べました!
魚屋直営店なので、魚介系の種類の多さはハンパない。ただ自分の行動範囲であまり降りない場所なので、星三つ。
ワインの種類も割りと多いし、ネタも新鮮で四種のカルパッチョはこのボリュームで¥780❗️
新鮮なので、むしろお造りでも良かったかな、とは思います。
普段忙しい日は2時間で退出もありだけど、延々皿が空くと注文してたからか(笑)割りと混雑してきても出なくてすみました。
店内もすごく狭いので、2人以上で行くときは要注意。
機会があれば、また行きたいかな。
(iz)