2017/11/11 800°@新宿
2度目の800°@新宿NEWMAN。 2017年4月800°
今回は4人で来たので、4枚のピザを注文
まずは、生ビールから
クレマ(ホワイトソースベース)(980円)に、
生ハムと、4色じゃがいもをトッピング。
生ハムがいいアクセント
レンコンと魚介のアンチョビクリーム(1600円)
でも、レンコンが売り切れということで、ホワイトマッシュルームに。
海老がぷりっぷりだし、
アンチョビクリームも変化があっていい感じ
マルゲリータベース(980円)に、
秋刀魚のコンフィと、秋きのことキヌアをトッピング
やっぱり、トマト、フレッシュモッツアレラベースは外せないっ
マルゲリータベース(980円)に
ローズマリーポークと、アーティチョークのオイル漬け、
ズッキーニをトッピング
ローズマリーポークは、やっぱり美味しい
どれも美味しくいただきましたっ