2017/11/11 800°@新宿 | たこすけ記 (宿と食・寺と城・時々ヤマノボリ)

2017/11/11 800°@新宿

2度目の800°@新宿NEWMAN。 2017年4月800°

 

今回は4人で来たので、4枚のピザを注文ラブラブ

まずは、生ビールからビール

 

 
クレマ(ホワイトソースベース)(980円)に、
生ハムと、4色じゃがいもをトッピング。
生ハムがいいアクセント合格
 
 
レンコンと魚介のアンチョビクリーム(1600円)
でも、レンコンが売り切れということで、ホワイトマッシュルームに。
海老がぷりっぷりだし、
アンチョビクリームも変化があっていい感じ合格
 
 
マルゲリータベース(980円)に、
秋刀魚のコンフィと、秋きのことキヌアをトッピングクラッカー
やっぱり、トマト、フレッシュモッツアレラベースは外せないっ!!
 
 
マルゲリータベース(980円)に
ローズマリーポークと、アーティチョークのオイル漬け、
ズッキーニをトッピングドキドキ
ローズマリーポークは、やっぱり美味しいクラッカー
 
 
どれも美味しくいただきましたっクラッカー