創業130年 四代目 高橋屋!! /Powered by - Ameba

創業130年・鰻の4代目・備長炭焼・髙橋屋!文化人・著名人・芸能人御用達!新聞・雑誌・ラジオ・TV 取材多数!


テーマ:

 

 

うなぎ 三段重はじめました!

6,100円

 

---割烹・四代目・高橋屋 ---

 

電話 

0480320021

FAX

0480327348

 


創業130年 四代目 うなぎ高橋屋 /Powered by アメブロ - Ameba




 

 
 
 
 
 


 

 

 

 

 

 

三井財閥・箱根・松の茶屋が高橋屋の味の基礎になっております。
 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 


 

 















 


 












 

山本さんが語る、天然うなぎ!!本物はサッパリ!

 

養殖うなぎはコッテリ・・天然はサッパリなんです!

 

http://www.takahashiya.org/

 

四代目・総料理長・高橋明宏

 

ϵ( 'Θ' )϶

芸能人・著名人からのメッセージ多数!!
↓プロフィールページもご覧ください!↓

http://profile.ameba.jp/ta-ka-ha--shi/

※新聞・雑誌・ラジオ・TV 取材多数!!

 

※雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂ける事がきまりました!!有難う御座います!!

 

※懐石・会席コース料理・3800円より苦手な食材(うなぎがダメ)などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。お好みに合わせてお作りいたします。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お座敷席での懐石コースのお支度は、お値段により品数・中身の質が上質に。

 

 


※2015年4月、うなぎ原材料高騰の為、コース料理の品数に多少の変動が御座います。申し訳 御座いません。 お許し下さい。

 

 

 

3800円コース

(前菜三点盛・炊き合わせ・うな重・吸い物・香の物)

 

5000円会席・懐石コース
(前菜三点盛・炊き合わせ・揚げ物・鰻重・吸い物・香の物)

6000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

7000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

8000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

9000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

10000円会席・懐石コース

(前菜五点盛・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

11000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

12000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

18000円  天然匠コース
いままで特別なお客様にのみ提供させていただいていました新鮮、裂きたて、観て楽しんで頂ける活鰻コース!
2名様より、VIPのお客様同様、お座敷席 完全貸し切りにて提供させて頂きます。
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・天然白焼き・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

御相談、お問い合わせください。

 

 


※お座敷・テーブル食事処ともに御予約は、コース料理でお願いしております。

 

※うなぎが苦手なお客様にオススメです!!

 ・天然鯛のお茶漬け(築地・海恵、仕込)・1600円
 ・鶏炭火焼き重御膳・1800円
 ・海老天重御膳・1800円
 ・野菜天重御膳・1400円

 

※宴席でのお一人様の総予算をお伝えいただければ、お飲み物も込みで承らせて頂きます。

 

※山葵醤油に針海苔、さっぱり江戸前、白焼重御膳!好評いただいております!ぜひお試しください!

 

※お取り寄せは「電話 0480320021・FAX 0480327348」でも受け付けさせて頂いております。

 

※お取り寄せのリピート率は60%以上です!

 

365日いつでも御注文承っております!!


 

一万円以上お買い上げのお客様は送料無料です!!

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!



 



 

※ ご予約のお電話は、


 

10時半~11時半.

14時半~17時 .

20時半~22時 .


 


 

の時間帯にいただけましたら幸いです。


 

電話 0480320021

 

 


※近隣へ仕出し・出前承ります。お気軽にお電話で御申し込み下さい。

※高橋屋・最寄り駅は、東武動物公園駅です。杉戸高野台駅ではございません。

 

※鮮魚を使った本格・鮨(寿司)の提供は御座いません。

 

※東武動物公園駅 徒歩3分   

 

※ケータリングサービスについてはお問い合わせ下さい。

 

※クレジットカードのお取り扱いは御座いませんが、お名刺でのお会計は承らせて頂きます。

 

※私共は、すべてに気を配り、満足して頂きたく、商いをさせて頂いておりまが、至らぬ所が御座いましたら、何なりとお申し付けください。 

 

※御客様より頂いたご意見、インターネット・食べログ・ヤフーロコでの御意見は、すぐに改善出来る様に努めております。

 

※定休日・月曜日(応相談)


 

facebook

http://www.facebook.com/takahashiya21

 

昔は青年学校でもありました。

http://www.town.sugito.lg.jp/cms/page3877.html

 

 

板前・仲居仲間 求人募集中!新店舗準備中!

 

料亭仕事は年齢不問70歳までできる仕事です!!

未経験者・修行者歓迎!

 

独立志願者の方はチャンス豊富です。美味し物を提供し御客様第一主義!!

 

現従業員数 23名 (内・板前5名・見習い含む)

 

埼玉県 杉戸町 バイト・パート・社員募集

 

時給 850円~1500円
昇給は基本自己申告制!!

http://www.sugito.com/ssc/recruit/recruit1.cgi?mode=detail&id=K96


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!


高橋屋は街の資産になれるように努力しております!!

 

 


 





















 


 









 

 

市川中車様 (香川照之)

 




 

 






 

猿翁様と中車様、連名の熨斗紙 です!

 

新橋演舞場、スーパー歌舞伎セカンドの御祝い楽屋弁当 157食をお任せ頂きました。佐々木蔵之介様はじめ役者、関係者様に御召し上がりいただけ光栄です。


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂きました!!有難う御座います!!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!









高橋屋・百年夜桜

 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 

香川照之様のお父上、三代目市川猿之助様に御用命いただき目黒区のご自宅までなんどか出張料理させて頂いております!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 














 

日本橋・明治座・花形歌舞伎、なかび祝いに高橋屋のうな重を楽屋弁当として納めさせていただきました!

 

創業130年 四代目 高橋屋 /Powered by - Ameba


アド街ック天国様のホームページより。

 

「 大落古利根川のほとりにあるうなぎ割烹。
創業はおよそ130年前。500坪の庭園と、当時の建物が残されています。名物の一つが、初代が考案したという「うなぎの天麩羅」。注文を受けた後に生の鰻を酒蒸しにし、油で揚げ、身がふっくらとして柔らかです。杉戸町で100年以上愛される味です。二代目・市川猿翁さんはこちらの鰻を気に入り、自宅に4代目・高橋明宏さんを呼んだことも。名店たる所以は、白焼きした後に行う小骨を1本1本抜く工程にあります。炭火で焼き上げた際、外が香ばしく、中は箸を入れると、すぐに崩れてしまうほど柔らか。ご主人の細かく丁寧な仕事が鰻の味を引き立たせています。 」

 

アド街ック天国様のホームページより。



http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20130831/

 

アド街ック天国にて四番をいただきました!!有り難う御座います!!高橋屋・四代目




 

 



 

 

NHK・課外授業ようこそ先輩にて世界の 「NOBU」 料理人ノブ松久シェフと御一緒させて頂きました。



 

2016年5月1日より

営業時間を変更させていただきます。

ランチタイム 昼 営業

...

11時30分、開店~
13時30分 、ラストオーダー
15時00分、閉店

ディナータイム 夜 営業

5時00分、開店~
20時30分、ラストオーダー
22時00分、閉店
宜しくお願い申し上げます。

高橋屋

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

/

nobuさん!いつもありがとうございます!

nobu・北雪・大吟醸ふくめ2銘柄 増えました!


高橋屋には、ただいま日本酒 18種ございます!

http://www.noburestaurants.com/

 

---割烹・四代目・高橋屋 ---

 

電話 

0480320021

FAX

0480327348

 


創業130年 四代目 うなぎ高橋屋 /Powered by アメブロ - Ameba




 

 
 
 
 
 


 

 

 

 

 

 

三井財閥・箱根・松の茶屋が高橋屋の味の基礎になっております。
 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 


 

 















 


 












 

山本さんが語る、天然うなぎ!!本物はサッパリ!

 

養殖うなぎはコッテリ・・天然はサッパリなんです!

 

http://www.takahashiya.org/

 

四代目・総料理長・高橋明宏

 

ϵ( 'Θ' )϶

芸能人・著名人からのメッセージ多数!!
↓プロフィールページもご覧ください!↓

http://profile.ameba.jp/ta-ka-ha--shi/

※新聞・雑誌・ラジオ・TV 取材多数!!

 

※雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂ける事がきまりました!!有難う御座います!!

 

※懐石・会席コース料理・3800円より苦手な食材(うなぎがダメ)などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。お好みに合わせてお作りいたします。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お座敷席での懐石コースのお支度は、お値段により品数・中身の質が上質に。

 

 


※2015年4月、うなぎ原材料高騰の為、コース料理の品数に多少の変動が御座います。申し訳 御座いません。 お許し下さい。

 

 

 

3800円コース

(前菜三点盛・炊き合わせ・うな重・吸い物・香の物)

 

5000円会席・懐石コース
(前菜三点盛・炊き合わせ・揚げ物・鰻重・吸い物・香の物)

6000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

7000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

8000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

9000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

10000円会席・懐石コース

(前菜五点盛・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

11000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

12000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

18000円  天然匠コース
いままで特別なお客様にのみ提供させていただいていました新鮮、裂きたて、観て楽しんで頂ける活鰻コース!
2名様より、VIPのお客様同様、お座敷席 完全貸し切りにて提供させて頂きます。
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・天然白焼き・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

御相談、お問い合わせください。

 

 


※お座敷・テーブル食事処ともに御予約は、コース料理でお願いしております。

 

※うなぎが苦手なお客様にオススメです!!

 ・天然鯛のお茶漬け(築地・海恵、仕込)・1600円
 ・鶏炭火焼き重御膳・1800円
 ・海老天重御膳・1800円
 ・野菜天重御膳・1400円

 

※宴席でのお一人様の総予算をお伝えいただければ、お飲み物も込みで承らせて頂きます。

 

※山葵醤油に針海苔、さっぱり江戸前、白焼重御膳!好評いただいております!ぜひお試しください!

 

※お取り寄せは「電話 0480320021・FAX 0480327348」でも受け付けさせて頂いております。

 

※お取り寄せのリピート率は60%以上です!

 

365日いつでも御注文承っております!!


 

一万円以上お買い上げのお客様は送料無料です!!

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!



 



 

※ ご予約のお電話は、


 

10時半~11時半.

14時半~17時 .

20時半~22時 .


 


 

の時間帯にいただけましたら幸いです。


 

電話 0480320021

 

 


※近隣へ仕出し・出前承ります。お気軽にお電話で御申し込み下さい。

※高橋屋・最寄り駅は、東武動物公園駅です。杉戸高野台駅ではございません。

 

※鮮魚を使った本格・鮨(寿司)の提供は御座いません。

 

※東武動物公園駅 徒歩3分   

 

※ケータリングサービスについてはお問い合わせ下さい。

 

※クレジットカードのお取り扱いは御座いませんが、お名刺でのお会計は承らせて頂きます。

 

※私共は、すべてに気を配り、満足して頂きたく、商いをさせて頂いておりまが、至らぬ所が御座いましたら、何なりとお申し付けください。 

 

※御客様より頂いたご意見、インターネット・食べログ・ヤフーロコでの御意見は、すぐに改善出来る様に努めております。

 

※定休日・月曜日(応相談)


 

facebook

http://www.facebook.com/takahashiya21

 

昔は青年学校でもありました。

http://www.town.sugito.lg.jp/cms/page3877.html

 

 

板前・仲居仲間 求人募集中!新店舗準備中!

 

料亭仕事は年齢不問70歳までできる仕事です!!

未経験者・修行者歓迎!

 

独立志願者の方はチャンス豊富です。美味し物を提供し御客様第一主義!!

 

現従業員数 23名 (内・板前5名・見習い含む)

 

埼玉県 杉戸町 バイト・パート・社員募集

 

時給 850円~1500円
昇給は基本自己申告制!!

http://www.sugito.com/ssc/recruit/recruit1.cgi?mode=detail&id=K96


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!


高橋屋は街の資産になれるように努力しております!!

 

 


 





















 


 









 

 

市川中車様 (香川照之)

 




 

 






 

猿翁様と中車様、連名の熨斗紙 です!

 

新橋演舞場、スーパー歌舞伎セカンドの御祝い楽屋弁当 157食をお任せ頂きました。佐々木蔵之介様はじめ役者、関係者様に御召し上がりいただけ光栄です。


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂きました!!有難う御座います!!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!









高橋屋・百年夜桜

 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 

香川照之様のお父上、三代目市川猿之助様に御用命いただき目黒区のご自宅までなんどか出張料理させて頂いております!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 














 

日本橋・明治座・花形歌舞伎、なかび祝いに高橋屋のうな重を楽屋弁当として納めさせていただきました!

 

創業130年 四代目 高橋屋 /Powered by - Ameba


アド街ック天国様のホームページより。

 

「 大落古利根川のほとりにあるうなぎ割烹。
創業はおよそ130年前。500坪の庭園と、当時の建物が残されています。名物の一つが、初代が考案したという「うなぎの天麩羅」。注文を受けた後に生の鰻を酒蒸しにし、油で揚げ、身がふっくらとして柔らかです。杉戸町で100年以上愛される味です。二代目・市川猿翁さんはこちらの鰻を気に入り、自宅に4代目・高橋明宏さんを呼んだことも。名店たる所以は、白焼きした後に行う小骨を1本1本抜く工程にあります。炭火で焼き上げた際、外が香ばしく、中は箸を入れると、すぐに崩れてしまうほど柔らか。ご主人の細かく丁寧な仕事が鰻の味を引き立たせています。 」

 

アド街ック天国様のホームページより。



http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20130831/

 

アド街ック天国にて四番をいただきました!!有り難う御座います!!高橋屋・四代目




 

 



 

 

NHK・課外授業ようこそ先輩にて世界の 「NOBU」 料理人ノブ松久シェフと御一緒させて頂きました。



 

2016年5月1日より

営業時間を変更させていただきます。

ランチタイム 昼 営業

...

11時30分、開店~
13時30分 、ラストオーダー
15時00分、閉店

ディナータイム 夜 営業

5時00分、開店~
20時30分、ラストオーダー
22時00分、閉店
宜しくお願い申し上げます。

高橋屋

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

 

 

丼タレは勿論の事!

 

 

セレブも ウナ る!

 

140年間継ぎ足し続けた 秘伝のうなぎタレ で食べていただく海老天丼!

 

 

ご好評いただいております!

 

 

---割烹・四代目・高橋屋 ---

 

電話 

0480320021

FAX

0480327348

 


創業130年 四代目 うなぎ高橋屋 /Powered by アメブロ - Ameba




 

 
 
 
 
 


 

 

 

三井財閥・箱根・松の茶屋が高橋屋の味の基礎になっております。
 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!





 

 




 


 

 








 

 


 









 

山本さんが語る、天然うなぎ!!本物はサッパリ!

 

養殖うなぎはコッテリ・・天然はサッパリなんです!

 

http://www.takahashiya.org/

 

四代目・総料理長・高橋明宏

 

ϵ( 'Θ' )϶

芸能人・著名人からのメッセージ多数!!
↓プロフィールページもご覧ください!↓

http://profile.ameba.jp/ta-ka-ha--shi/

※新聞・雑誌・ラジオ・TV 取材多数!!

 

※雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂ける事がきまりました!!有難う御座います!!

 

※懐石・会席コース料理・3800円より苦手な食材(うなぎがダメ)などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。お好みに合わせてお作りいたします。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お座敷席での懐石コースのお支度は、お値段により品数・中身の質が上質に。

 

 


※2015年4月、うなぎ原材料高騰の為、コース料理の品数に多少の変動が御座います。申し訳 御座いません。 お許し下さい。

 

 

 

3800円コース

(前菜三点盛・炊き合わせ・うな重・吸い物・香の物)

 

5000円会席・懐石コース
(前菜三点盛・炊き合わせ・揚げ物・鰻重・吸い物・香の物)

6000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

7000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

8000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

9000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

10000円会席・懐石コース

(前菜五点盛・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

11000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

12000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

18000円  天然匠コース
いままで特別なお客様にのみ提供させていただいていました新鮮、裂きたて、観て楽しんで頂ける活鰻コース!
2名様より、VIPのお客様同様、お座敷席 完全貸し切りにて提供させて頂きます。
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・天然白焼き・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

御相談、お問い合わせください。

 

 


※お座敷・テーブル食事処ともに御予約は、コース料理でお願いしております。

 

※うなぎが苦手なお客様にオススメです!!

 ・天然鯛のお茶漬け(築地・海恵、仕込)・1600円
 ・鶏炭火焼き重御膳・1800円
 ・海老天重御膳・1800円
 ・野菜天重御膳・1400円

 

※宴席でのお一人様の総予算をお伝えいただければ、お飲み物も込みで承らせて頂きます。

 

※山葵醤油に針海苔、さっぱり江戸前、白焼重御膳!好評いただいております!ぜひお試しください!

 

※お取り寄せは「電話 0480320021・FAX 0480327348」でも受け付けさせて頂いております。

 

※お取り寄せのリピート率は60%以上です!

 

365日いつでも御注文承っております!!


 

一万円以上お買い上げのお客様は送料無料です!!

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!



 



 

※ ご予約のお電話は、


 

10時半~11時半.

14時半~17時 .

20時半~22時 .


 


 

の時間帯にいただけましたら幸いです。


 

電話 0480320021

 

 


※近隣へ仕出し・出前承ります。お気軽にお電話で御申し込み下さい。

※高橋屋・最寄り駅は、東武動物公園駅です。杉戸高野台駅ではございません。

 

※鮮魚を使った本格・鮨(寿司)の提供は御座いません。

 

※東武動物公園駅 徒歩3分   

 

※ケータリングサービスについてはお問い合わせ下さい。

 

※クレジットカードのお取り扱いは御座いませんが、お名刺でのお会計は承らせて頂きます。

 

※私共は、すべてに気を配り、満足して頂きたく、商いをさせて頂いておりまが、至らぬ所が御座いましたら、何なりとお申し付けください。 

 

※御客様より頂いたご意見、インターネット・食べログ・ヤフーロコでの御意見は、すぐに改善出来る様に努めております。

 

※定休日・月曜日(応相談)


 

facebook

http://www.facebook.com/takahashiya21

 

昔は青年学校でもありました。

http://www.town.sugito.lg.jp/cms/page3877.html

 

 

板前・仲居仲間 求人募集中!新店舗準備中!

 

料亭仕事は年齢不問70歳までできる仕事です!!

未経験者・修行者歓迎!

 

独立志願者の方はチャンス豊富です。美味し物を提供し御客様第一主義!!

 

現従業員数 23名 (内・板前5名・見習い含む)

 

埼玉県 杉戸町 バイト・パート・社員募集

 

時給 850円~1500円
昇給は基本自己申告制!!

http://www.sugito.com/ssc/recruit/recruit1.cgi?mode=detail&id=K96


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!


高橋屋は街の資産になれるように努力しております!!

 
 


 





















 


 









 

 

市川中車様 (香川照之)

 




 

 






 

猿翁様と中車様、連名の熨斗紙 です!

 

新橋演舞場、スーパー歌舞伎セカンドの御祝い楽屋弁当 157食をお任せ頂きました。佐々木蔵之介様はじめ役者、関係者様に御召し上がりいただけ光栄です。


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂きました!!有難う御座います!!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!









高橋屋・百年夜桜

 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 

香川照之様のお父上、三代目市川猿之助様に御用命いただき目黒区のご自宅までなんどか出張料理させて頂いております!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 














 

日本橋・明治座・花形歌舞伎、なかび祝いに高橋屋のうな重を楽屋弁当として納めさせていただきました!

 

創業130年 四代目 高橋屋 /Powered by - Ameba


アド街ック天国様のホームページより。

 

「 大落古利根川のほとりにあるうなぎ割烹。
創業はおよそ130年前。500坪の庭園と、当時の建物が残されています。名物の一つが、初代が考案したという「うなぎの天麩羅」。注文を受けた後に生の鰻を酒蒸しにし、油で揚げ、身がふっくらとして柔らかです。杉戸町で100年以上愛される味です。二代目・市川猿翁さんはこちらの鰻を気に入り、自宅に4代目・高橋明宏さんを呼んだことも。名店たる所以は、白焼きした後に行う小骨を1本1本抜く工程にあります。炭火で焼き上げた際、外が香ばしく、中は箸を入れると、すぐに崩れてしまうほど柔らか。ご主人の細かく丁寧な仕事が鰻の味を引き立たせています。 」

 

アド街ック天国様のホームページより。



http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20130831/

 

アド街ック天国にて四番をいただきました!!有り難う御座います!!高橋屋・四代目




 

 



 

 

NHK・課外授業ようこそ先輩にて世界の 「NOBU」 料理人ノブ松久シェフと御一緒させて頂きました。



 

2016年5月1日より

営業時間を変更させていただきます。

ランチタイム 昼 営業

...

11時30分、開店~
13時30分 、ラストオーダー
15時00分、閉店

ディナータイム 夜 営業

5時00分、開店~
20時30分、ラストオーダー
22時00分、閉店
宜しくお願い申し上げます。

高橋屋

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

 

勉強に来てくれました!!

---割烹・四代目・高橋屋 ---

 

電話 

0480320021

FAX

0480327348

 


創業130年 四代目 うなぎ高橋屋 /Powered by アメブロ - Ameba




 

 
 
 
 
 


 

 

 

 

 

 

三井財閥・箱根・松の茶屋が高橋屋の味の基礎になっております。
 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 


 

 















 


 












 

山本さんが語る、天然うなぎ!!本物はサッパリ!

 

養殖うなぎはコッテリ・・天然はサッパリなんです!

 

http://www.takahashiya.org/

 

四代目・総料理長・高橋明宏

 

ϵ( 'Θ' )϶

芸能人・著名人からのメッセージ多数!!
↓プロフィールページもご覧ください!↓

http://profile.ameba.jp/ta-ka-ha--shi/

※新聞・雑誌・ラジオ・TV 取材多数!!

 

※雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂ける事がきまりました!!有難う御座います!!

 

※懐石・会席コース料理・3800円より苦手な食材(うなぎがダメ)などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。お好みに合わせてお作りいたします。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お座敷席での懐石コースのお支度は、お値段により品数・中身の質が上質に。

 

 


※2015年4月、うなぎ原材料高騰の為、コース料理の品数に多少の変動が御座います。申し訳 御座いません。 お許し下さい。

 

 

 

3800円コース

(前菜三点盛・炊き合わせ・うな重・吸い物・香の物)

 

5000円会席・懐石コース
(前菜三点盛・炊き合わせ・揚げ物・鰻重・吸い物・香の物)

6000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

7000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

8000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

9000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

10000円会席・懐石コース

(前菜五点盛・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

11000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

12000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

18000円  天然匠コース
いままで特別なお客様にのみ提供させていただいていました新鮮、裂きたて、観て楽しんで頂ける活鰻コース!
2名様より、VIPのお客様同様、お座敷席 完全貸し切りにて提供させて頂きます。
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・天然白焼き・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

御相談、お問い合わせください。

 

 


※お座敷・テーブル食事処ともに御予約は、コース料理でお願いしております。

 

※うなぎが苦手なお客様にオススメです!!

 ・天然鯛のお茶漬け(築地・海恵、仕込)・1600円
 ・鶏炭火焼き重御膳・1800円
 ・海老天重御膳・1800円
 ・野菜天重御膳・1400円

 

※宴席でのお一人様の総予算をお伝えいただければ、お飲み物も込みで承らせて頂きます。

 

※山葵醤油に針海苔、さっぱり江戸前、白焼重御膳!好評いただいております!ぜひお試しください!

 

※お取り寄せは「電話 0480320021・FAX 0480327348」でも受け付けさせて頂いております。

 

※お取り寄せのリピート率は60%以上です!

 

365日いつでも御注文承っております!!


 

一万円以上お買い上げのお客様は送料無料です!!

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!



 



 

※ ご予約のお電話は、


 

10時半~11時半.

14時半~17時 .

20時半~22時 .


 


 

の時間帯にいただけましたら幸いです。


 

電話 0480320021

 

 


※近隣へ仕出し・出前承ります。お気軽にお電話で御申し込み下さい。

※高橋屋・最寄り駅は、東武動物公園駅です。杉戸高野台駅ではございません。

 

※鮮魚を使った本格・鮨(寿司)の提供は御座いません。

 

※東武動物公園駅 徒歩3分   

 

※ケータリングサービスについてはお問い合わせ下さい。

 

※クレジットカードのお取り扱いは御座いませんが、お名刺でのお会計は承らせて頂きます。

 

※私共は、すべてに気を配り、満足して頂きたく、商いをさせて頂いておりまが、至らぬ所が御座いましたら、何なりとお申し付けください。 

 

※御客様より頂いたご意見、インターネット・食べログ・ヤフーロコでの御意見は、すぐに改善出来る様に努めております。

 

※定休日・月曜日(応相談)


 

facebook

http://www.facebook.com/takahashiya21

 

昔は青年学校でもありました。

http://www.town.sugito.lg.jp/cms/page3877.html

 

 

板前・仲居仲間 求人募集中!新店舗準備中!

 

料亭仕事は年齢不問70歳までできる仕事です!!

未経験者・修行者歓迎!

 

独立志願者の方はチャンス豊富です。美味し物を提供し御客様第一主義!!

 

現従業員数 23名 (内・板前5名・見習い含む)

 

埼玉県 杉戸町 バイト・パート・社員募集

 

時給 850円~1500円
昇給は基本自己申告制!!

http://www.sugito.com/ssc/recruit/recruit1.cgi?mode=detail&id=K96


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!


高橋屋は街の資産になれるように努力しております!!

 

 


 





















 


 









 

 

市川中車様 (香川照之)

 




 

 






 

猿翁様と中車様、連名の熨斗紙 です!

 

新橋演舞場、スーパー歌舞伎セカンドの御祝い楽屋弁当 157食をお任せ頂きました。佐々木蔵之介様はじめ役者、関係者様に御召し上がりいただけ光栄です。


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂きました!!有難う御座います!!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!









高橋屋・百年夜桜

 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 

香川照之様のお父上、三代目市川猿之助様に御用命いただき目黒区のご自宅までなんどか出張料理させて頂いております!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 














 

日本橋・明治座・花形歌舞伎、なかび祝いに高橋屋のうな重を楽屋弁当として納めさせていただきました!

 

創業130年 四代目 高橋屋 /Powered by - Ameba


アド街ック天国様のホームページより。

 

「 大落古利根川のほとりにあるうなぎ割烹。
創業はおよそ130年前。500坪の庭園と、当時の建物が残されています。名物の一つが、初代が考案したという「うなぎの天麩羅」。注文を受けた後に生の鰻を酒蒸しにし、油で揚げ、身がふっくらとして柔らかです。杉戸町で100年以上愛される味です。二代目・市川猿翁さんはこちらの鰻を気に入り、自宅に4代目・高橋明宏さんを呼んだことも。名店たる所以は、白焼きした後に行う小骨を1本1本抜く工程にあります。炭火で焼き上げた際、外が香ばしく、中は箸を入れると、すぐに崩れてしまうほど柔らか。ご主人の細かく丁寧な仕事が鰻の味を引き立たせています。 」

 

アド街ック天国様のホームページより。



http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20130831/

 

アド街ック天国にて四番をいただきました!!有り難う御座います!!高橋屋・四代目




 

 



 

 

NHK・課外授業ようこそ先輩にて世界の 「NOBU」 料理人ノブ松久シェフと御一緒させて頂きました。



 

2016年5月1日より

営業時間を変更させていただきます。

ランチタイム 昼 営業

...

11時30分、開店~
13時30分 、ラストオーダー
15時00分、閉店

ディナータイム 夜 営業

5時00分、開店~
20時30分、ラストオーダー
22時00分、閉店
宜しくお願い申し上げます。

高橋屋

 

いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

 

 

写真は、高橋屋のさくら部屋で御座います!

 

 

 

---割烹・四代目・高橋屋 ---

 

電話 

0480320021

FAX

0480327348

 


創業130年 四代目 うなぎ高橋屋 /Powered by アメブロ - Ameba




 

 
 
 
 
 


 

 

 

 

 

 

三井財閥・箱根・松の茶屋が高橋屋の味の基礎になっております。
 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 


 

 















 


 












 

山本さんが語る、天然うなぎ!!本物はサッパリ!

 

養殖うなぎはコッテリ・・天然はサッパリなんです!

 

http://www.takahashiya.org/

 

四代目・総料理長・高橋明宏

 

ϵ( 'Θ' )϶

芸能人・著名人からのメッセージ多数!!
↓プロフィールページもご覧ください!↓

http://profile.ameba.jp/ta-ka-ha--shi/

※新聞・雑誌・ラジオ・TV 取材多数!!

 

※雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂ける事がきまりました!!有難う御座います!!

 

※懐石・会席コース料理・3800円より苦手な食材(うなぎがダメ)などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。お好みに合わせてお作りいたします。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お座敷席での懐石コースのお支度は、お値段により品数・中身の質が上質に。

 

 


※2015年4月、うなぎ原材料高騰の為、コース料理の品数に多少の変動が御座います。申し訳 御座いません。 お許し下さい。

 

 

 

3800円コース

(前菜三点盛・炊き合わせ・うな重・吸い物・香の物)

 

5000円会席・懐石コース
(前菜三点盛・炊き合わせ・揚げ物・鰻重・吸い物・香の物)

6000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

7000円会席・懐石コース

(前菜・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

8000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

9000円会席・懐石コース

(前菜・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物)

 

10000円会席・懐石コース

(前菜五点盛・刺身二点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

11000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

12000円会席・懐石コース
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

 

18000円  天然匠コース
いままで特別なお客様にのみ提供させていただいていました新鮮、裂きたて、観て楽しんで頂ける活鰻コース!
2名様より、VIPのお客様同様、お座敷席 完全貸し切りにて提供させて頂きます。
(前菜五点盛・刺身三点盛・鉢物・炊き合わせ・天然白焼き・焼き物・揚げ物・特上うな重・吸い物・香の物・デザート)

御相談、お問い合わせください。

 

 


※お座敷・テーブル食事処ともに御予約は、コース料理でお願いしております。

 

※うなぎが苦手なお客様にオススメです!!

 ・天然鯛のお茶漬け(築地・海恵、仕込)・1600円
 ・鶏炭火焼き重御膳・1800円
 ・海老天重御膳・1800円
 ・野菜天重御膳・1400円

 

※宴席でのお一人様の総予算をお伝えいただければ、お飲み物も込みで承らせて頂きます。

 

※山葵醤油に針海苔、さっぱり江戸前、白焼重御膳!好評いただいております!ぜひお試しください!

 

※お取り寄せは「電話 0480320021・FAX 0480327348」でも受け付けさせて頂いております。

 

※お取り寄せのリピート率は60%以上です!

 

365日いつでも御注文承っております!!


 

一万円以上お買い上げのお客様は送料無料です!!

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!



 



 

※ ご予約のお電話は、


 

10時半~11時半.

14時半~17時 .

20時半~22時 .


 


 

の時間帯にいただけましたら幸いです。


 

電話 0480320021

 

 


※近隣へ仕出し・出前承ります。お気軽にお電話で御申し込み下さい。

※高橋屋・最寄り駅は、東武動物公園駅です。杉戸高野台駅ではございません。

 

※鮮魚を使った本格・鮨(寿司)の提供は御座いません。

 

※東武動物公園駅 徒歩3分   

 

※ケータリングサービスについてはお問い合わせ下さい。

 

※クレジットカードのお取り扱いは御座いませんが、お名刺でのお会計は承らせて頂きます。

 

※私共は、すべてに気を配り、満足して頂きたく、商いをさせて頂いておりまが、至らぬ所が御座いましたら、何なりとお申し付けください。 

 

※御客様より頂いたご意見、インターネット・食べログ・ヤフーロコでの御意見は、すぐに改善出来る様に努めております。

 

※定休日・月曜日(応相談)


 

facebook

http://www.facebook.com/takahashiya21

 

昔は青年学校でもありました。

http://www.town.sugito.lg.jp/cms/page3877.html

 

 

板前・仲居仲間 求人募集中!新店舗準備中!

 

料亭仕事は年齢不問70歳までできる仕事です!!

未経験者・修行者歓迎!

 

独立志願者の方はチャンス豊富です。美味し物を提供し御客様第一主義!!

 

現従業員数 23名 (内・板前5名・見習い含む)

 

埼玉県 杉戸町 バイト・パート・社員募集

 

時給 850円~1500円
昇給は基本自己申告制!!

http://www.sugito.com/ssc/recruit/recruit1.cgi?mode=detail&id=K96


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!


高橋屋は街の資産になれるように努力しております!!

 

 


 





















 


 









 

 

市川中車様 (香川照之)

 




 

 






 

猿翁様と中車様、連名の熨斗紙 です!

 

新橋演舞場、スーパー歌舞伎セカンドの御祝い楽屋弁当 157食をお任せ頂きました。佐々木蔵之介様はじめ役者、関係者様に御召し上がりいただけ光栄です。


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂きました!!有難う御座います!!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!









高橋屋・百年夜桜

 

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!












 

香川照之様のお父上、三代目市川猿之助様に御用命いただき目黒区のご自宅までなんどか出張料理させて頂いております!

 


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

 

 














 

日本橋・明治座・花形歌舞伎、なかび祝いに高橋屋のうな重を楽屋弁当として納めさせていただきました!

 

創業130年 四代目 高橋屋 /Powered by - Ameba


アド街ック天国様のホームページより。

 

「 大落古利根川のほとりにあるうなぎ割烹。
創業はおよそ130年前。500坪の庭園と、当時の建物が残されています。名物の一つが、初代が考案したという「うなぎの天麩羅」。注文を受けた後に生の鰻を酒蒸しにし、油で揚げ、身がふっくらとして柔らかです。杉戸町で100年以上愛される味です。二代目・市川猿翁さんはこちらの鰻を気に入り、自宅に4代目・高橋明宏さんを呼んだことも。名店たる所以は、白焼きした後に行う小骨を1本1本抜く工程にあります。炭火で焼き上げた際、外が香ばしく、中は箸を入れると、すぐに崩れてしまうほど柔らか。ご主人の細かく丁寧な仕事が鰻の味を引き立たせています。 」

 

アド街ック天国様のホームページより。



http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20130831/

 

アド街ック天国にて四番をいただきました!!有り難う御座います!!高橋屋・四代目




 

 



 

 

NHK・課外授業ようこそ先輩にて世界の 「NOBU」 料理人ノブ松久シェフと御一緒させて頂きました。



 

2016年5月1日より

営業時間を変更させていただきます。

ランチタイム 昼 営業

...

11時30分、開店~
13時30分 、ラストオーダー
15時00分、閉店

ディナータイム 夜 営業

5時00分、開店~
20時30分、ラストオーダー
22時00分、閉店
宜しくお願い申し上げます。

高橋屋



 






 

いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。