中身がジェイドカラー(翡翠色)なんです。。。
この翡翠色の正体は、「ずんだ餡」、
枝豆の餡。
塩味の効いた甘みとふわ~っと広がる枝豆味。(いただきもの)
この「ビタントニオ」のホットサンド&ワッフルベーカーは、かれこれ14年目。
確か息子が生まれた年に購入したので同い年。
長く使っていても作りが単純だから、壊れない。
コンセントを差したら、いきなり赤いランプが点いて温めスタート。
もう焼いても良いよのサインは緑のランプが点く。
時間は自分で別のタイマーをセットします。
家電も、
物事もシンプルが一番。。。。。
と思う。
さてさて、午後から作品つくり。
ブログランキングに参加しています。
皆様のクリックがとっても励みになります
にほんブログ村 クリックありがとうございます!
もひとつおまけにこちらもクリックお願いします。
レシピブログに参加中♪
公式フェイスブックのページです Facebook http://www.facebook.com/takethecake70