おはようございます、トマです。
週末…いろんな疲れが出てくる頃ですね。
今日が山場!
子供たちお弁当
苦手なんですよ…
時間かかるんですよ…
4時20分起床。
今日は超簡単メニューでデコなしで息子にお願いしました
おにぎり、玉子焼き、塩サーモン焼
オクラお浸し、胡瓜と人参は塩麹漬け
ポークビッツ、いちご
ほとんど焼くだけつめるだけなのに
作り終わって5時半
苦手だわ。ほんと。
朝御飯はthe残り物
てかすごい量w
昨日の夜ミートソースパスタをつくったんだけど、ミートソースが驚くほど無添加にできましたw
野菜と肉とえのきとにんにく炒めて
生トマト入れてこだま食品さんの野菜ブイヨン入れて味見したら充分おいしくて
あとは塩だけ~✨
あっさり食べやすい
それにしても子供の弁当の日はバタバタですやりきった感でもう今日は終わったようなもんだw
でも今日は旦那が退院してくるから
荷物とか片付けあるんだろうな
てか旦那入院してたっていうw
今日も頑張ろー‼
週末…いろんな疲れが出てくる頃ですね。
今日が山場!
子供たちお弁当
苦手なんですよ…
時間かかるんですよ…
4時20分起床。
今日は超簡単メニューでデコなしで息子にお願いしました
おにぎり、玉子焼き、塩サーモン焼
オクラお浸し、胡瓜と人参は塩麹漬け
ポークビッツ、いちご
ほとんど焼くだけつめるだけなのに
作り終わって5時半
苦手だわ。ほんと。
朝御飯はthe残り物
てかすごい量w
昨日の夜ミートソースパスタをつくったんだけど、ミートソースが驚くほど無添加にできましたw
野菜と肉とえのきとにんにく炒めて
生トマト入れてこだま食品さんの野菜ブイヨン入れて味見したら充分おいしくて
あとは塩だけ~✨
あっさり食べやすい
それにしても子供の弁当の日はバタバタですやりきった感でもう今日は終わったようなもんだw
でも今日は旦那が退院してくるから
荷物とか片付けあるんだろうな
てか旦那入院してたっていうw
今日も頑張ろー‼