こんにちは~~


本日2回目の更新です!!



先日。。。届いた オサレ~な。。。
【アンデルセン】行正り香さんのデンマーク風オープンサンドイッチセット!!

早速 挑戦してみました~~オー オー オー


アンデルセンさんから届いたのは。。。

パン3種類
・ソフトカーネラグブロート(スライス)
・トレコンブロート(スライス)
・フィグ&ピーカン

 
と。。。


デリカ
・ヒュッゲ ローストポーク
・ヒュッゲ ベーコン入りソーセージ
・ボーンホルム島のマスタード(クラシック)
・ケーパー
・サーモンのディルマリネ
・鴨のスモーク
・レバーパテ
・デンマーク サムソーチーズ(スライス)
・デンマーク クリームチーズ 

  


自分で用意するもの。。。

トッピング用の野菜やハーブ、フルーツ
EXVオリーブオイル
粗塩
マヨネーズ
はちみつ
ブルーベリージャム


まずは。。。下準備。。。

卵、じゃがいもを茹でている間にパンや野菜、フルーツをカット。。。

 
パンは冷凍で届いたので、自然解凍しました。。。
ソフトカーネラグブロート ・トレコンブロートはスライスした状態で届くので、縦に2等分にカット。。。 
フィグ&ピーカンは4等分にカット。。。





 
セットに入っていたのはケーパーのみ。。。
紫玉ねぎ・ベビーリーフ・スプラウト・ディル・ミント・トマト・茹で卵・
茹でたじゃがいもは自分で用意しました!!


フルーツはアドバイスどおり。。。オレンジ。。。

 

 
チーズやハムなどを準備。。。

 
ソーセージのみフライパンで焼く、その他はカットするだけなので簡単~!!

 


準備OK~~!!



動画やレシピを見ながら準備したので ちょっと 時間がかかりましたが、難しくはないですよ~




パンに。。。マヨネーズとセットに入っていたマスタードをたっぷり塗ったら。。。


 


あとは。。。準備した具材をのっけていくだけ~~指 



完成~~!!

 
 


たくさん写真を撮ったので、また後日 作り方や感想など。。。詳しく書かせてください!!




アンデルセン クラブファンサイト参加中

アンデルセンのパン通販サイト/アンデルセンネット




ランキングに参加していますポッ   
応援のクリック  お願いします


にほんブログ村