ご家庭にある食材で誰でも出来る(^-^)
メニュー
◎イベリコ豚の即席コンフィの生春巻き仕立て
◎豚スライスの重ね焼き…ポーチドエッグ乗せ
◎タリアッテレと茸のクリームパスタ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140911/23/t-hiromi0402/be/e5/j/o0480048013063763054.jpg?caw=800)
イベリコ豚
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140911/23/t-hiromi0402/35/25/j/o0720040513063763063.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140911/23/t-hiromi0402/fc/e4/j/o0405072013063763069.jpg?caw=800)
豚スライスの重ね焼き
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140911/23/t-hiromi0402/ff/a1/j/o0405072013063763090.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140911/23/t-hiromi0402/4d/84/j/o0405072013063763099.jpg?caw=800)
茸のクリーム
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140911/23/t-hiromi0402/67/1a/j/o0405072013063763179.jpg?caw=800)
どれも、高カロリーでL(゚□゚)」オーマイガ!
約1年振りの講座だったので、話に花が咲き(^-^)美味しい料理も食べれて、幸せでした。
こちらの講座は、お子様連れがOKな料理教室で、2年前から下の息子と通い始めました。
その頃は、1歳前後のお子様が何人もいて、ギャーギャーバタバタと賑やかに開催されてましたが、約2年経った今日の講座は、お子様が、みんな幼稚園に入り、楽しいけど、今までと違った静かな講座になりました。
美味しいお料理をゆっくり、たまには、良いですね(o^^o)♪