ワインに合うレシピをご紹介~♪ボジョレーヌーボーの季節到来!!しか~し、しばらくは酒豪封印なのでノンアルでかんぱーい
材料
豚肉ブロック 500gくらい
塩 大匙1
コショウ 大匙1
作り方
豚肉ブロックに塩コショウをすり込んで、オーブン予熱なしの150℃で1時間焼く→冷めるまで放置
なんてこたぁ~ない!!これだけで一品ができてしまうのです薄く切ってクラッカーにONしたり、サンドウィッチに挟んだり、刻んでおにぎりの具にしてしまうのも有りです
今回はクラッカーにの夏みかんスライスとパストラミを乗せて頂きましたこの前作った甘さ控えめのマーマレードと一緒に食べても合うので試してみてね