ブルーチーズもピザ生地もなかったので・・
ピザチーズとナンで作ってみました♡
チーズの塩気とりんごの甘み、ハチミツが相性バッチリでぺろりと完食!!
ナンももちもちでおいしいです(´∀`*)
今回はクルミがなかったので乗せていませんが、あった方が絶対おいしいですよ♡ぜひお試しください!!
材料
◯2人分
・ブランナン ── 2枚
・オリーブオイル ── 大さじ1
・りんご(うすくスライス) ── 1/2個
・ピザチーズ ── 大さじ2
・くるみ(あれば粗くくだく) ── 4かけ
・はちみつ ── 適量
・ブランナン ── 2枚
・オリーブオイル ── 大さじ1
・りんご(うすくスライス) ── 1/2個
・ピザチーズ ── 大さじ2
・くるみ(あれば粗くくだく) ── 4かけ
・はちみつ ── 適量
詳しい作り方
ナンにオリーブオイルをぬり、りんごをスライドさせるようにならべる
チーズとあればクルミをうえからかける
02チーズとあればクルミをうえからかける
トースターでチーズがとろけるまで焼く
焼きあがったらハチミツをかけて召し上がれ♡
03焼きあがったらハチミツをかけて召し上がれ♡
モニターでいただいたデルソーレのナンです^_^
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
今日はちょっと涼しそうですね