デルソーレのシリーズは、小麦の味がしっかりしてとても美味しいのです(^^)
ナンももちもちおいしいですよーー
今回はランチにカフェ風にアレンジしてみました◎ボリューム満点でお腹いっぱいです
材料
◯1人分
・ナン ── 1枚
・たまご ── 1個
・ほうれん草(ボイルしてカット) ── 1/4束
・マヨネーズ ── 適量
・塩胡椒、ドライパセリ ── 適量
・ナン ── 1枚
・たまご ── 1個
・ほうれん草(ボイルしてカット) ── 1/4束
・マヨネーズ ── 適量
・塩胡椒、ドライパセリ ── 適量
詳しい作り方
ナンを天板にのせ、ふちにマヨネーズをしぼりだす
ほうれん草もふちに沿うように並べたまごを真ん中に割り入れる
02ほうれん草もふちに沿うように並べたまごを真ん中に割り入れる
トースターに入れてたまごが固まるまで焼く(中温で)
03焼きあがったら塩胡椒、ドライパセリをふりかけ完成
04今回使ったナンは左の手のばしナンを使いました♡
本格的なモチモチナンがてがるに食べられる![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
うれしい商品です😃
みつけたらぜひ♪