スパゲティ大好きなので本当に助かっています!!
しかも嬉しい早茹で(^_^)☆
そして青の洞窟パスタソースまでいただきました♪
美味しいソースなので大好き
今回は蟹のトマトクリームソースとブロッコリーをコラボしました
赤×緑。かわいいです~
あっ!
あとまいたけもいれました♪
一人分
マ・マー早ゆで3分1.6mm 100g
「青の洞窟」蟹のトマトクリーム 1箱
固ゆでにしたブロッコリー 小房3つ
まいたけ 1/4株
ミニトマト2個
イタリアンパセリ 少々
作り方
①スパゲティをパッケージ通りゆでる
パスタソースもあたためておく。
②ゆでている間にブロッコリーをあらくきざむ。
まいたけはほぐして、レンジで1分かけておく
③ボールに②.温まったソース、茹で上がって水気を切ったスパゲティをいれてあえる。お皿に盛り付けて刻んだミニトマトとパセリを飾って完成!
早ゆでパスタの料理レシピ
いただいたモニター品。
フル活用です(^○^)
一人ランチにこんな贅沢な味をたべてよいのか?!
ご褒美~だからよいのです
パスタソースがもう完成された味!
でも旬のものをちょこっとたすとさらにおいしくなりますよね!!
違うソースも楽しみにしています
さてさて毎日お知らせしていますが 笑。
秋の自家製フルーツブランデーコンテストでわたしのレシピが一次審査通過をしたとのこと
レシピ☆アクアパッツァ☆フルブラ風味 (記事はこちら☆★
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