ドタバタが続いていますシュリンピです。
(いつもドタバタしていますね・・・私)
疲れてご飯作りたくない・・・
そんなときにおたすけになったのが
モニターでいただいたまぶして焼くだけ!
タンドリーチキン☆
鶏肉が少ししかなくて(涙)
大豆などでかさまししました。
タンドリーチキンと大豆のトースター焼き
2人分
とりモモ肉 100g
大豆水煮缶 小1缶
あればホールコーン 大さじ2
ミニトマト 8個
小松菜 少々
ハウススパイスクッキング タンドリーチキン 1袋
作り方
①鶏肉は一口大に切りボールにいれ
スパイスクッキングタンドリーチキンをまぶしておく
②①に水気をきった大豆、コーン、へたをとったミニトマト、
固めにボイルし刻んだ小松菜を加え和える
③耐熱容器にいれてトースターで10分焼く
超簡単なのに本格的なお味
そして、苦肉の策でいれた大豆とミニトマトと一緒に食べると
味も栄養もバランスバッチリ☆
スパーシーなお味でビールもすすむかも~
まぜるだけで出来るシリーズ。
気に入っちゃいましたヾ(@°▽°@)ノ
忙しい毎日にぴったりです(宣伝
ごちそうさまでした