干し芋を水に戻して少しの砂糖で煮詰めて
生地に巻き込みました。
北海道産E65 200
ストレート酵母 110
塩 3
砂糖 5
シフプルなハードパンの生地に干し芋の香りがなんとも言えない私の至福の時です(^^)
美味しい!
ちなみに
ストレート酵母はりんご酵母が元気が無くなっていたのでヨーグルトを100追加して酵母起こしをしてパワー回復したのを使いました(^^)
生地に巻き込みました。
北海道産E65 200
ストレート酵母 110
塩 3
砂糖 5
シフプルなハードパンの生地に干し芋の香りがなんとも言えない私の至福の時です(^^)
美味しい!
ちなみに
ストレート酵母はりんご酵母が元気が無くなっていたのでヨーグルトを100追加して酵母起こしをしてパワー回復したのを使いました(^^)