なぜかなかなかアップできなかったモニター商品です。


{01F79D54-8412-4407-BB6C-72D49F31528D}

子どもがいるとできた料理を細かくしたりということが多々ありますよね。

ぺらぺらの肉や野菜は普通のキッチンバサミで簡単に切れますが、肉厚のお肉とかは滑って切りにくかったりします。

ハサミって刃の長さがいろいろでもだいたい切れる場所は1箇所見たい。

角度が30°になる場所みたい


{4D267FF1-1FBE-40E4-B5C1-5DAD831597DF}

今回モニターさせてもらったハサミは、サクサク切れるように刃に角度がついています。

ベルヌーイカーブというらしいです。



肉厚ステーキも簡単に切れましたーーー

洗い物が減ってちょっと楽




プラス_モニプラ部ファンサイト参加中