山口です。先日、結構な量の鯖を頂きました( ´艸`)
味噌煮、塩焼き、竜田揚げあたりが王道ですが
サバサンドも美味いんですよね(^ε^)♪
トルコの名物料理なんですよ~
最近、メジャーになりつつありますよね
オリーブオイルを塗り塗りしてから、クレイジーソルトと白ワインをかけて
蒸し焼きにすると、良い香りが
本来なら、生玉ねぎスライスをのせるのですが、自分はじっくりローストした
玉ねぎのみじん切りに粒マスタード&マヨネーズで頂いてます。
明日はこれを作ろう
山口です。先日、結構な量の鯖を頂きました( ´艸`)
味噌煮、塩焼き、竜田揚げあたりが王道ですが
サバサンドも美味いんですよね(^ε^)♪
トルコの名物料理なんですよ~
最近、メジャーになりつつありますよね
オリーブオイルを塗り塗りしてから、クレイジーソルトと白ワインをかけて
蒸し焼きにすると、良い香りが
本来なら、生玉ねぎスライスをのせるのですが、自分はじっくりローストした
玉ねぎのみじん切りに粒マスタード&マヨネーズで頂いてます。
明日はこれを作ろう