こんばんは
お寒いですね
先日も職場の周りで新しいお店を物色していたら
コレドの裏に看板が
創作うどん 「グランドマスター」
イタリアンのような赤い看板に惹かれ入店
三越の向かいのビルの地下
ちょっと入りづらい場所でした
メニューは釜玉うどんとそのアレンジが何種類かと
クリーム系のカレーうどんが数種類(こちらが創作なのかしらん?)
有機卵とカルピスバターの明太釜玉うどん
真ん中がカルピスバターなんですね
釜玉だけど卵はすでに混ぜ混ぜされてました
お好みでお醤油をどうぞとのことでしたがすでにお味はしっかり
普通に美味しかったかな
550円なので合格です
夜はバーみたいでお酒がいっぱい並んでました~
急いでるときにはイイかもしれませんね