魚肴酒菜 みや穂@大塚 | tacnical-high

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ラーメンに酒など美味いものと、音や空間やアートなどなんでもござれの日常です






魚→肉→麺→魚→肉→麺と子供の時に習った三角食べを忘れていない tacです`・ω・)ども♪



でも肉の割合が最近は多いと自覚



魚が食べたきゃみや穂へ行きな



ってことで久しぶりみや穂@大塚に来訪( ^ω^ )トラトラトラ

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鉢巻巻いてますね~


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お通しで汁物は結構嬉しいのが飲兵衛の証かw


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ロンモチでしょっぱなから日本酒

武勇と金紋寿

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肉に見えるけど魚を肴に♪



美味しッ!!!(・∀・)

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桜海老に甘エビがオマケ\(^o^)/

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ホタテのアレ


いくらでも酒が入る♪

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王禄イイネ♪


他にもたくさん呑んだけど


それは別の記事にしても面白そうなので


違うタイミングで( ^ω^ )


みやさんご馳走様でした


また行きますね~♪





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