富士宮市限定の朝霧高原放牧豚を使ったカレーです。

朝霧高原に遊びに来たらぜひ召し上がってください。

 

快晴の富士山🗻

牧場にはカブの葉っぱがわんさか❣️

勝手に成長してます👌

鶏のエサのために集めてたら

あんまり美味しそうなので

自家用に持ち帰り

カブの葉っぱ炒め💕

シンプルな味付けが美味い❣️

友人が、放牧豚のボローニャハムで挟んだ

手作りパンを作ってくれました。

「さっぱりしてるけど、味わい深い」の感想。

愛情込めて活用下さってありがとうございます🙏

そうそう、ボローニャハムは新商品👌

今日2月23日は富士山の日。朝霧高原はまだまだ真冬です。


今度放牧豚のお肉を直売するため保健所に申請書類を貰いに行って来ました。野菜と違ってお肉を扱うには色々許可を取らなければならないので大変ですがせっかく自分で育てた豚なので最後まで責任を持って売りたいですね😃

今日は今年最初のベルマーレの練習を見学。海から冷たい風が吹くなか選手達の動きは良く活気があってなんだか今季は期待が出来そうだ。