久しぶりの制作更新です
お休みしてしまいましてすいませんでした
入院していた息子は昨日退院しました。
気胸で片方の肺が3分の1くらいの大きさになってましたが、手術なしで
治りホッとしています。
息子の友人にも何人かいるそうで結構よくある病気のようですね。
受験後で入学式の前、いいタイミングで不幸中の幸いでした。
ご心配をおかけし、どうもすいませんでしたm(__)m
ところで粘土の方は・・・。
新しいものに挑戦中で失敗が多くボツ続きでしたが、昨日なんとか
お見せできそうなものが出来上がりました
タイトルにある通りパストラミビーフを作りました。
まわりはカラーサンド等を3色混ぜたものをまぶして香辛料にみたて、
スパイシーに仕上げました。
実際は、お肉の色が画像よりもう少し濃いです。
パストラミビーフ・・・、お店で見かけて作ってみました。
ローストビーフにも見えますが・・・。 (←実は違いがよくわかっていない)
パンにはさむつもりです。
それからサーモンです。
こちらは粘土の乾燥に時間がかかって、まだ端を2切れ切っただけです。
これもパンにはさみます。
これからこの2つをはさむためのパンを作ります
パストラミビーフとサーモンに見えると思って
いただけましたら、
励ましのぽちをお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます