晴々さんのスコーンにしては珍しく
こちら
正体はとゆーと・・・
桜クリームチーズです
桜物~
色んな角度から激写
ギュッと詰まった地層にうっとり
ぱか
割るとこれまたピンク色でとっても可愛い断面
クリームチーズはこの段階では確認出来へんな
ではむしゃり
ほろっとしっとり!うまっ!! (^^♪
晴々さんのスコーンはどっちかってゆーとさくほろ系やねんけど
このスコーンはしっとり感が半端ねぇ
色んな意味で衝撃的です
クリームチーズってのは多分生地にしっかり練りこまれてるからでしょうね
なので肉眼では確認できません
ちょいちょいこれチーズっぽいな てな味は分かる
桜もちゃんと存在感を出してきてくれてる
これも2個入ってましてね
常温むしゃりはそんな風にしっとり系やったけど、冷凍むしゃりはきっとさくほろなんやろうなと
次は冷凍むしゃりで楽しみたいと思います
晴々「桜クリームチーズスコーン」でした ごち~ (^^)/