第33回リアル・サンプリング・プロモーションin東京


プレゼンテーションや配布商品紹介のあと、ホテルの方によって配られたのは、


おとうふ工房いしかわさんhp→★) の「まめぞう豆乳プラス」でした。


KAKO’s Diary

冷凍食品でしたので、保冷パックで最後に配られたのです。


KAKO’s Diary

KAKO’s Diary


コップに口をつけると、お豆腐そのものの香り。


大豆の香りがすっごくします。


ほんのり甘みのある豆乳、さらっとして飲みやすいです。


KAKO’s Diary

豆乳は、畑のお肉と言われる大豆から出来ているうえ、お肉にはない栄養がたっぷり


無添加、無調整で、安心です。


KAKO’s Diary

固形分11%以上の濃厚さ、国内産大豆特有のスッキリ甘み仕立てです。


豆乳の味わいは、原料、製法で決まるそうで、おいしい豆腐のメーカーだから出来ることだそうです。


この「まめぞう豆乳」から、お豆腐を作ることも出来るようです。



KAKO’s Diary



豆乳好きな方は、

「まめぞう豆乳でヘルシーライフ」(→★ )もご覧ください。


ペタしてね