今日のごはんは、ひき肉とかぼちゃのサラダとゴマ団子だよ。
サラダ。
ゴマ団子。
「含み笑のカフェごはん」の山本ゆりさんのレシピだよ。
レシピはこちら
レシピじゃなくても面白いから是非よんで![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
電車で読むと笑いをこらえて変な顔になるけど読んで![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
これを作るにあたって、我が家のゴマ事情を見直してみた。
冷蔵庫の中にゴマ。
棚の手前にゴマ。
棚の奥にゴマ。
全部白いりごま![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
棚の奥が一番やばそう、ってゆうかもうアウトだったから、
使った![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
せっかくのレシピにアウトなもの使ってすみません。
でも味はすっごく美味しかった![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
この甘辛いひき肉の味、好きすぎて顔をうずめたいほど。
ごちそうさまでした。