おはようございます^^
今にも
雨が降り出しそうなお天気
お願いだから
お買い物には行かせて--!!
先日焼いた
ロールパン**
米粉も一緒に配合したパンです^^
今回は
巻きを多めに♪
コロンと可愛いフォルム^^
ロールパン成形って
楽しい(●´艸`)
【覚書配合メモ】
*強力粉…170グラム
*米粉…30グラム
*きび砂糖…15グラム
*塩…2グラム
*コンデンスミルク…5グラム
*サフ…2グラム
*全卵…20グラム
*水…100~105グラム
*マーガリン…20グラム
☆焼成・・・200度予熱、190度で15分。
朝食に
スクランブルエッグ
レタス、ウインナーを挟んでいただきました♪
甘めのロールパンなので
そのまま食べても美味しい~~(●´艸`)
そして
またまた焼きました!!
そば茶バゲット**
今回もGレーズン酵母で^^
生地仕込み中から
香ばしい香り~~♪
そば茶サイコー!!!
只今、cottaさんでは春のパンまつりスーパーSALE中デス♪
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