皆様こんばんは。
風が強くて少し寒いですね
それでも少しずつ、暖かくなってきましたね
ツツジがとても綺麗で、新緑の季節もまもなくですね~
先日パンケーキ講座の2回目(仕上げ)を開催しました。
今回は皆様お待ちかねの発泡ウレタンを使って
パンケーキの部分を作りました。
3枚お作りいただくのですが、
皆様どんどん手馴れていらして、最後は私がお手伝いをしなくても
サクッと作られていらっしゃいました~
パンケーキが3つ揃うと
とっても華やかでまるで本物のように見えます~
フェイクスイーツ初挑戦のH様。
ひとつづずこなしていってくださり、
美味しそうなパンケーキができました
クレパテのT様。
フルーツパーツはこだわってご自身の作り方で
たくさん作って来てくださいました
苺パーツを他の生徒さんにいくつかプレゼントしてくださいました
ありがとうございます。
S様。
抹茶パフェに続き2度目のご参加です。
アイスを作るのも2度目になり、手馴れていらっしゃいました
実物大でリアルなパンケーキを一緒につくりませんか。
ウィークデーと週末のふたつの日程に空きがございます。
発泡ウレタンは2液混合のレジン製品で
まれにアレルギーを発症する方がいらっしゃいます。
当方では責任は負いかねますので自己責任でのご対応をお願いいたします。
尚、妊婦様のご参加はご遠慮いただいています。
ふわふわパンケーキ
ウィークデーと週末の2クラスに空きがあります。
8,9月はお休みいたしますのでこの機会に是非御受講くださいね
6/3 (土)
6/10(土)
10:00~
残席あります
****************************************
6/19(月)
7/3 (月)
13:00~
残席あります
だいぶ先ですが、いつも満席のクラスです。
是非お問い合わせください。
講習費¥4000(2回分)
材料費¥1500
レジンを使用しますので妊婦様のご参加はご遠慮いただいております。
持ち物 お持ち帰り用の袋をご用意ください。
(パーツや本体を持ち帰るためのケーキ箱は初回にお渡しいたします。)
サントノーレとルリジューズのチャーム
5/9(火) 定期講座
残り1名様
初回特典つき講座になります。
詳細はこちらをご覧ください。
講座に関するお問い合わせはプリーズゼロワンへお願いします。
ブログランキングに参加しています。
イチゴタルトをクリックしてくださいね。