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メイプルシュガー7割くらい、上白糖、藤原養蜂場の林檎はちみつでコク出し。


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                http://www.fujiwara-yoho.co.jp/


発酵バターと生クリームを使用しています。


シナモンをひとふり・・が隠し味。

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メイプルシュガーたっぷり使用したパウンドケーキドキドキ


全卵を泡だててから溶かしバターをいれる方法です。


きめが細かく、口どけがよいですね音譜



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                           パウンドの型は、底が10×7センチ高さ6センチのもの。


                           ふくらみがいいし、逆さにしてもかっこよく仕上がるし、


                           プレゼントにもいいサイズなのでお気に入り。

                         

                           水玉模様はこの黒い金シートで。

                         

                           工具売り場で購入したけど、


                           もともとは何に使用するものなんだろ?



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