モラモニ サンから頂いた「青森ラーメン 味噌カレーラーメン」
カレーに味噌にミルク
どんな味?!と作る時点で夫婦で興味津津!!
作り方は簡単です♪
麺を3分熱湯でゆでてスープは熱湯でといでおく。
お湯切りして終わり!!
男性でも簡単に作れます
私たちはチーズが大好きなので、とろけるチーズを入れてみました
チーズがとろけてカレーと卵麺がいい感じに絡み合います
途中で黒コショウも入れたらパンチが少し利いてまた味が変わります。
今となっては半熟玉子入れてもよかったかもと後悔…
あと焼のり!!
入れればよかった
味噌の香りは口に入れてからほんのり~
カレーもあまり辛くなくマイルドだから年配の方から子供まで好きそうな味です^^
ごちそうさまでした