大分早いはじめました | 鈴木ゆきオフィシャルブログ「YUKI SUZUKI DIARY」Powered by Ameba

大分早いはじめました

こんばんは☆

昨日の朝の雪には
びっくりしました。
え⁉︎この時期にだよね☆

みんな体調は崩してない??
大丈夫かな?

最近寒いのに
大分早い冷やし中華
はじめちゃいました。

{18F72DDF-D207-461C-A0EB-2ABF1D67F39F}

元々お酢が大好きで
我が家のお酢は
消費が早いです。

お気に入りのお酢はこちら☆

{FC9502E9-6AFD-41DA-A096-159059E8CF1D}

酢豚とか作るときは俄然黒酢。

冷やし中華も
中華もそうですが、
お酢を入れる料理って
お砂糖も付き物でしょ?
でもお酢をダイレクトに感じたいので
私はあまり入れません。
お肉料理の時は
三温糖や蜂蜜などで
甘さの柔らかいものを
少しだけ入れてます。

そいえば最近全然
ちゃんとした料理載せてないね
だいたい忘れる。
また載せるね!