大分早いはじめました | 鈴木ゆきオフィシャルブログ「YUKI SUZUKI DIARY」Powered by Ameba
こんばんは☆
昨日の朝の雪には
びっくりしました。
え⁉︎この時期に
だよね☆
みんな体調は崩してない??
大丈夫かな?
最近寒いのに
大分早い冷やし中華
はじめちゃいました。
元々お酢が大好きで
我が家のお酢は
消費が早いです。
お気に入りのお酢はこちら☆
冷やし中華も
中華もそうですが、
お酢を入れる料理って
お砂糖も付き物でしょ?
でもお酢をダイレクトに感じたいので
私はあまり入れません。
お肉料理の時は
三温糖や蜂蜜などで
甘さの柔らかいものを
少しだけ入れてます。
そいえば最近全然
ちゃんとした料理載せてないね
だいたい忘れる。
また載せるね!