♪ お昼ご飯ですぽ! ♪ | ♪「ぴのん」といつまでも…♪

♪ お昼ご飯ですぽ! ♪



ハイ!

今夜のご馳走の前に、お昼ご飯を~

レバーがありましたので、『ニラレバー炒め』が実現しました!
「もやし」入りです。。。


『子持ちイカ(やりイカ)の煮付け』

あっさりは『ナスとキャベツの糠漬け』

お味噌汁は『もやし』
使いきりましたぽ。

こんな感じに仕上がりました (@_@)

↓ ↓ ↓

ゴン太犬「ぴのん」と共に~♪-TS3H3140.jpg

ご馳走さまでした(*_*)



こちら、神戸の気温26.0℃と夏日に~




au携帯(W56T)からの投稿でした。