今年の節分のしたく。
かんぴょう、干し椎茸、厚焼き卵、水菜
それからサーモンとアボカドの2種類。
それからサーモンとアボカドの2種類。
かんぴょうと干し椎茸は
昨日の晩にコトコト炊き、後の具材は今朝、用意しました。
昨日の晩にコトコト炊き、後の具材は今朝、用意しました。
とうちゃんが帰ってきたら、豆まきをして
今年一年、元気で過ごせるように願いながらいただきます。
インスタグラムはじめましたo(^-^)o
まだ、不慣れでご迷惑をおかけいたしますが
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
2月25日書店にて発売日決定しました。
只今、Amazon様より予約受付中です。
こちらから、どうぞよろしくお願い致します→★
みなさんにとってうれしい水曜日となりますように

心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願いします。
↓
↓