おはようございます。
ここへ来て下さりありがとうございます。
今日から2月。
寒さはまだまだ続きますが、旬のものを頂き、睡眠をしっかりとり
お腹の底から笑い、元気で過ごせるように
日々の暮らしを大切にしたいと思います。
そして、周りの方への感謝の気持ちを忘れずに(*^.^*)
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
この日は、作りおきおかずや、晩ごはんの残りで朝ごはん。
作りおきおかずは、
冷凍保存しておいたさつま揚げと切り昆布煮、
かぶの甘酢漬け、切干し大根。
めざしと果物は、とうちゃんの朝ごはんに
焼いて切ったものなので、盛り付けただけ。
すいとん汁は、晩ごはんの残り。
ありがとうございます~。
クックパッドさんでのフォロワーさん1594名、届いたつくレポさんが3810件。
こんなにたくさんの方に参考にして頂き感謝します。
本当に本当にありがとうございます。
この数字は私にとって、本当にうれしく
新作レシピを考える励みになっております。
いつも私にやる気を与えて下さり、支えて下さってるみなさん、
本当にいつもありがとうございます。
とっても嬉しいです。
これからも、参考にして下さるみなさんの
台所のお手伝いとなれるような、
レシピを作っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
COOKPADさんでのレシピ→ かあちゃん家の台所
時短、節約料理を作る為をまとめています。→ ★
作りおきおかず→ ★
インスタグラムはじめましたo(^-^)o
まだ、不慣れでご迷惑をおかけいたしますが
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
2月25日書店にて発売日決定しました。
只今、Amazon様より予約受付中です。
こちらから、どうぞよろしくお願い致します→★
みなさんにとってうれしい月曜日となりますように

心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願いします。
↓
↓





