平日の朝ごはんは、あるものでササッと
食べたかどうかわからないような食事になりつつある私。
それでは、いけない気がして…
特に仕事の時は、なおさらしっかりいただき
やる気をつけないといけないね。
せっかく、作りおきおかずが
たくさんあるのだから、しっかり活用しないとね。
盛り付けるだけ。
小鉢や豆皿に盛り付けてみよう。
・十六穀米ごはん
・白菜と椎茸のお味噌汁
・大根と人参の柚子酢の物(作りおき)
・小松菜のゴマ和え(作りおき)
・鶏もも肉の照り焼き(作りおき)
・漬物
忙しいを言い訳に自分の食事はおろそかにしてきたけど、
そんなに時間が掛かる事でもなかったし、
それに、1人の時もきちんと盛り付けると
シャキッと気持ちも引き締まり、良いことばかり。
たまには、自分にもやさしくしていいかな。
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
2月25日書店にて発売日決定しました。
只今、Amazon様より予約受付中です。
・白菜と椎茸のお味噌汁
・大根と人参の柚子酢の物(作りおき)
・小松菜のゴマ和え(作りおき)
・鶏もも肉の照り焼き(作りおき)
・漬物
忙しいを言い訳に自分の食事はおろそかにしてきたけど、
そんなに時間が掛かる事でもなかったし、
それに、1人の時もきちんと盛り付けると
シャキッと気持ちも引き締まり、良いことばかり。
たまには、自分にもやさしくしていいかな。
時短、節約料理を作る為の事をまとめています。→ ★
インスタグラムはじめましたo(^-^)o
まだ、不慣れでご迷惑をおかけいたしますが
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
2月25日書店にて発売日決定しました。
只今、Amazon様より予約受付中です。
こちらから、どうぞよろしくお願い致します。 →★
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願いします。
↓
↓




