月曜日に作った冷蔵庫保存の
作りおき常備菜がほぼなくなったので、木曜日の朝に3品ほど作りました。
今週もあとわずか。
時間と心にゆとりを持つために。
そして、心待ちにしていてくれる両親へ。
家族みんな、茄子が大好き。
作りおき、、といってもすぐになくなってしまいます。
タッパーへ入れて冷蔵庫保存。
冷蔵保存期間。約3日。
作りおき、、といってもすぐになくなってしまいます。

タッパーへ入れて冷蔵庫保存。
冷蔵保存期間。約3日。
きのこのオイル蒸し。
レシピ
シンプルな味付けにしていますのでアレンジは無限大。
パンにのせたり、パスタ、サラダ、スープ
いろいろ使えて楽しい🎶
密封容器に入れて、冷蔵庫保存。
冷蔵保存期間。約5日~1週間。
レシピ
シンプルな味付けにしていますのでアレンジは無限大。
パンにのせたり、パスタ、サラダ、スープ
いろいろ使えて楽しい🎶
密封容器に入れて、冷蔵庫保存。
冷蔵保存期間。約5日~1週間。
時短、節約料理を作る為の事をまとめています。→ ★
今週の作り置き常備菜の記事→★
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
たくさんの応援、本当にありがとうございます。
本当に、うれしいです。







