いつものジャーマンポテトに、温キャベツを加え、ボリュームUP。
あわせタレに酢を加えてみたんじゃけど、さっぱりしていいね~。
さっぱりしたジャーマンポテトができたよ~。
あわせタレに酢を加えてみたんじゃけど、さっぱりしていいね~。
さっぱりしたジャーマンポテトができたよ~。
材料はね、ジャガイモ、玉ねぎ、キャベツ、ベーコン、後は調味料。
ジャガイモは、レンジ加熱か茹でて片栗粉をまぶしておきます。
キャベツはザク切りにし、レンジ加熱して水気を絞っておきます。
ベーコン、玉ねぎも🌳っておきます。
フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンをカリカリになるまで
弱火でじっくり炒め、一旦取り出しておきます。
ジャガイモと玉ねぎとベーコンを炒め
温キャベツを加え味付けをして完成です。
詳しいレシピはこちらです。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。