おはよう~o(^-^)o
昨日はお弁当の詰め方の記事に関して、
昨日はお弁当の詰め方の記事に関して、
前日に一口大に切って、クレイジーソルトで下味。
天粉→パン粉をつけて揚げた。
天粉→パン粉をつけて揚げた。
エリンギに豚もも薄切り肉を巻いて蒸し焼き。
さっぱりとポン酢をかけた。
さっぱりとポン酢をかけた。
我が家で初の収穫黄色いアイコちゃん。
凄い可愛い~♪
水菜と人参のマスタード和え
水菜と人参はルクエでレンジ加熱して、
冷めたらマスタードと我が家の万能♪醤油だれで和えた。
黒ゴマ入りだし巻き卵
日の丸ご飯に小公女。
別容器には白ねぎと桜えびのぬた。
ステンレス容器に入れると冷たさアップ。
今日も簡単安い野菜たっぷりのお弁当に仕上がりました。
父ちゃん今日も無事故
帰って来て~よ
今日の下拵え
ステンレス容器に入れると冷たさアップ。
今日も簡単安い野菜たっぷりのお弁当に仕上がりました。
父ちゃん今日も無事故
帰って来て~よ
今日の下拵え
・ぬたは作っておきました。
・水菜と人参のマスタード和えは作っておきました。
・今朝はだし巻き卵焼いて、
ヒレカツ揚げて盛り付けしただけです。
調理時間:25分
調理時間:25分
お弁当箱はうな重用にと購入した物を
お弁当箱に使用した。→★★★
今日は、私の給料日じゃ~~~
関係ないけど
応援ポチと押しちゃって下さい。