昨日の定休日は、
久しぶりに店長とは別行動で、
私は地元の友人たちと、
それぞれの用事を済ませ、
神楽坂で待ち合わせをし、
お昼から。。。
うふふ。。。至福の時を。。。
神楽坂の生ハムの専門店ではじめの乾杯
からの。。。
2件目の2度の目の乾杯。
からの。。。
3件目は、地元に戻り、
hanacafeさんへ。。。
この頃には、まともな思考の者はおらず、
写真はないです。。。(笑)
hana cafeさんからすれば、
お酒を飲んでいるようには見えなかったみたいですが、
すでに数本単位で飲んでおりました。。。(笑)
そして、私たちの胃袋は、
リセットされたかのように、hana cafeさんの美味しいお食事に、
ついつい手が伸び、
普通に飲み、食べ。
昨日、飲んだ量と、食べた量を発表したら、
確実にひかれると思いますので、
そこはさけたいと思います。
昨日は、心も胃袋も、たっぷり満たされた1日となりました。
ごちそうさまでした。
では、今週のすわんプレートのご案内です
「岩手鶏もも肉のソテー
粒マスタードクリームソース」です
粒マスタードの酸味と、クリームがとっても合います。
2月15日のランチタイムは14時30分ラストオーダーの15時閉店です。
ディナータイムは、臨時休業となりますので、
よろしくお願いいたします。