今週のすわんランチ | 食珈茶菓酒 すわん

食珈茶菓酒 すわん

生まれも育ちも埼玉県朝霞市の店主が営む、朝霞にある小さなお店の日々を綴ります。

昨日、栗山工務店さんで行われたイベントは、

とっても良いお天気に恵まれ、

無事に終える事ができました(^O^)/


ご来場頂いたお客様、

ありがとうございましたo(^▽^)o


さて、

今日から始まりました、

週替わりのプレートは、

「岩手鶏もも肉のソテー
春キャベツのアンチョビソテー&ヴィネグレット&アイヨリソースがけ」です。


photo:01




ヴィネグレットは粒マスタードの酸味のきいたドレッシング

アイヨリソースは、マヨネーズのソースです。

とってもお肉に合いますよ