原宿ショコラは凍らせてもうまい! | 進め!たまちゃんず☆~家族地球探検記~

更新の励みになります♪1日1クリックお願いします! ⇒  にほんブログ村 & 人気ブログランキング  



エアインチョコにチョコレートクランチが混ぜ込まれていてザクザク食感の美味しい

コロンバンさんの原宿ショコラ。




image
コロンバン 原宿ショコラ


image



モンドセレクション3年連続金賞受賞した商品でもあります♪



image



小さなカップケーキのような形も可愛いのですラブラブ




image



こちらのチョコ、そのまま食べても美味しいのですが。。。


レンチンしたり、トースターで焼いて熱々で食べてもまたうまいラブラブ




そして私がおススメするのは凍らせて食べる方法ラブラブ



image



冷凍庫でただただ凍らせて食べるだけ♪




image



ヒンヤリ感が長く続いて暑い日にピッタリ~ラブラブ

これがまたカフェオレとの相性がいいんですラブラブ!



image


凍らせても固すぎて食べれない~ってこともないし、ザクザク感もそのまま♪

美味しさ+ザクザク食感にヒンヤリ感が加わって夏でも美味しいチョコレートとなるのです♪



あっ!そのままでも夏でも溶けないチョコレートなので、

チョコ好きのお友達のお家にお伺いする際の手土産にもオススメですラブラブ



是非チェックしてみてください♪




詳しくはこちら↓






☆ランキング参加中☆ 

今日もブログに遊びに来てくださりありがとうございます。


にほんブログ村  

「読んだよ♪」の印に2つのバナーをポチッとお願いいたします♪

 進め!たまちゃんず☆~夫婦地球探検記~-くぅ応援ポチッ  

人気ブログランキング  

↑応援よろしくお願いします↑







原宿焼きショコラ
コロンバンファンサイトファンサイト参加中