更新の励みになります♪1日1クリックお願いします! ⇒ にほんブログ村 人気ブログランキング
減塩こんぶ茶
こんぶ茶って今までホットで飲むか、お料理に使うかしかしたことなかったのですが今回アイスでも美味しく楽しめる冷温共用タイプなので冷水で溶かして頂いてみました。
ほんとだ!
意外とすっきりしていていける
あとね、サイダー割りや牛乳割も美味しいと言っている方がいました。
ちょっとまだ恐ろしくて試していませんが、チャレンジャー精神は旺盛なのでいつか試してみたいと思います(笑)
私のおススメは「お好み焼を作るときに生地にこんぶ茶を加えること」!!
これは祖母がいつもやっていたのですが、生地の旨みがグ~~~ンとアップするよ
試してみてください( ̄▽+ ̄*)
玉露園 減塩こんぶ茶 50g/玉露園/昆布茶/玉露園 減塩こんぶ茶 50g[【HLS_DU】玉露園 昆布茶]【...
|
☆ランキング参加中☆
今日もブログに遊びに来てくださりありがとうございます。
「読んだよ♪」の印に2つのバナーをポチッとお願いいたします♪
↑応援よろしくお願いします↑
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中