寿司ビストロFirebirdは2014年12月31日をもって閉店いたしました。
皆様の格別のご愛顧誠にありがとうございましたm(__)m
新メニューになっているので、是非ご来店くださいませ!
当店「寿司ビストロ」なのですが、ビストロ系メニューを特に強化しました!
■ピックアップ■ビストロ系メニュー
蟹味噌とマスカルポーネチーズのグラタン仕立て~メルバトースト添え~ 880円
ずわい蟹のチーズオムレツ~蟹味噌クリームソース~ 980円
活きハマグリの白ワイン蒸し~ガーリック&ハーブ~ 1080円
ほくほくアンチョビポテト 580円
海の幸ときのこのアヒージョ~アツアツ石焼鍋で~ 880円
鮭ハラスとジャガイモのコンフィ~ハニー粒マスタードのソースで~ 780円
丸ごと食べれる海老と蟹のフリット~バターレモンソース&スイートチリソース~ 1280円
白身魚のフリッタータ~シチリア塩とレモンで~ 680円
当店「寿司ビストロ」なのですが、ビストロ系メニューを特に強化しました!
■ピックアップ■ビストロ系メニュー
- 特撰‼︎和牛サーロインステーキ ~シチリア塩とわさび醤油~ 1680円
蟹味噌とマスカルポーネチーズのグラタン仕立て~メルバトースト添え~ 880円
ずわい蟹のチーズオムレツ~蟹味噌クリームソース~ 980円
活きハマグリの白ワイン蒸し~ガーリック&ハーブ~ 1080円
ほくほくアンチョビポテト 580円
海の幸ときのこのアヒージョ~アツアツ石焼鍋で~ 880円
鮭ハラスとジャガイモのコンフィ~ハニー粒マスタードのソースで~ 780円
丸ごと食べれる海老と蟹のフリット~バターレモンソース&スイートチリソース~ 1280円
白身魚のフリッタータ~シチリア塩とレモンで~ 680円