【Before】 アディダスでなく、アジだす^^! アジを炭火で塩焼きしたようだ。 骨もそのまま食べられるようだが、わざわざ骨まで入れておかなくても…。
炭火焼
「あじ塩焼」
骨もそのまま美味しく食べられます。
あじ塩焼(65g)缶詰 極洋
【After】 アジ塩^^! 原材料は、アジと食塩だけ。 焼き魚だから、カラッとしているかと思いきや、ちょっと汁っぽいものに浸かっていた。 保存の為に、塩焼きしたアジを塩の汁に漬けたのかな? アジの味は、身と少しの骨は、柔らかで、醤油をかけたら、ご飯に合う感じになった。 このままというより、何かソテーなどして、ひと手間かけ、オリジナルでアジ付けしたらおいしくなるだろう。
@Design(+Copy) & Concept …60p @Taste & Quality …70p @Valuation …65p