(おっ、きづきました? 今日はだれがじゃいです)
こんばんは Sur La Tableです
母が居るとき~Day Twoです
朝から ダンテコーヒー(日本のドトールのようなチェーン店)で ヒーコー1杯のんでと、
さあ~~ いくで。
朝市の近くの おかゆやさんで
おかゆと 色とりどり 美味しい おかずを食べます。
おかずの勉強になるわ~
こういった ちょっとしたお店での おかずで 食材や味を 学んでます。
軽くたべたら 朝市へ
外と 中の店舗があり、 中にはおかず屋さんが並びます
ほんと、勉強になります
美味しそうに思う おかず、気になるおかずは 片っぱしから購入して
ホテルで たべます。
母には(そりゃ太るわ。。。でも、仕事やもんなぁ~)っと かわいそうがられて。。。。。
いえいえ、たのしんで やってます。
夜はもっぱら、
こういう お店で食べてます
魚や貝を選んですきなお料理にしてもらい、、、、
豚肉、鶏肉、野菜なども 豊富なメニューがあります。
別の日も 夜ごはんは 台湾料理が食べれるお店にいきます
そんな感じで 母が居る数日間は 食とビールとマッサージ三昧です。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
カフェは当分お休みです
生徒様の あとカフェは 常時オープンです
7月レッスンは コチラ→(^∇^)
只今募集中のイベント
7月28日 木曜日 10時~
単発レッスン フラワーゼリーダリア
8月6日 土曜日 10時~ 締め切り
出張レッスン at 甲東園 Salon de Jardin
8月7日 日曜日 10時~
キッズパンレッスン モンキーブレッド
(キッズはチョコチップに変わります)
8月21日 日曜日 10時~
ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)