今回は
アサイーI(アイ)スムージー
の2回目のレポートです(^O^)/
1回目のレポートはこちら
→★★★
こちらも是非ご覧ください
♡*♡*♡*
このスムージー、とろみがないものと思っていたら
時間が経つとうっすらとろみが出てくることが判明!!
なので私は
《スムージーを作る→冷蔵庫で5~10分放置》して飲んでいます
すると冷えて更に美味しい
とろみがあった方が満足感ある( ̄▽+ ̄*)
あとは無糖のヨーグルトに混ぜて食べるのもお気に入りです
↑お砂糖代わりになります
美味しく食べて美容にいいなんて、、
素晴らしい
プラセンタを超える
発酵プラセンタ配合のアサイースムージー
気になった方はこちらからチェックしてみてください
この度は素敵な商品をありがとうございました(*^^*)
"http://monipla.jp/bl_rd/iid-41938488656f2595ccaa01/m-53bf9cd5c4405/k-1/s-1/"