ちょっと前のお話ですが、Nadia様からお声掛けいただき、
伊那食品工業様の寒天講習会に参加させていただき、
PRするお仕事をさせていただきました。
寒天はヘルシーな食材ですし、常温で固まるので
これからの暑い季節にとっても便利。
寒天についてとっても詳しくインスタグラムにレポートしています。
詳しくはそちらをご覧ください。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。