年末年始を利用して作ってみました...
一見変哲の無いカレーですが??
一度普通にカレーを10皿分作って
防腐剤代わりにブレア氏の午前3時を
小匙1杯投入!
具が溶けるまで煮込んで(5日ほどかかりました...)
再度別鍋で具を炒め投入、
仕上げにデスレインニトロを大量に入れ
更にカレー粉を5皿分ほど入れ1時間ほど煮込んでみました...
この時期なら、ブレア氏の午前3時を入れておけば
1日2時間ほど火を通せば、常温でも食べれます!!(爆)
でも10皿分は多すぎたかも知れず...
今回はある理由のため辛さは控えめです!!
最初は辛味を感じませんが、後からじわじわと辛味が襲ってきます!!
どちらかというと上品な辛味かもしれません??