おはようサンサ~ンっ
黄金鍋の作り方を
早めに載せてください~
っていうメッセージをいただいたので
聞いてみました~~
黄金鍋レシピ~☆
干し海老と昆布も入れ
沸騰したら弱火にして30分ぐらい煮込んで
澄んだスープが見えてきたらこして
塩で味を調えて
黄金色のスープ完成~~
ちなみに、このスープはいろんな料理に使えますよん
そしてっ
スープにお好みの材料を入れて食べる
なんか、昔作ったのを思い出して久しぶりに作ったみたいです
そして
フライパンに多めの油を入れて
餅を焼いて
黄金色のスープに
じゅ~んっと入れて食べる
これがまたメッサ美味い
そしてっ
これを使ってくれていました
J-オイルミルズ『AJINOMOTO 軽~いおいしさ長持ち油』
オカン・・・サンキュー
美味しいスープを味わいながら
カニや野菜を食べる
メッサ美味しかったですよ~~
これは、マジ美味いっ
さぁ
今日も一日頑張りましょう~~~