2017/4/3
新年度スタート(((o(*゚▽゚*)o)))♡
新宿伊勢丹の
ISEPAN行ってきました(^ν^)
1番ノリのり〜〜
買えたパンは
ケルン、
イスズベーカリー、
ル・パン、
メゾンイチ、
サ・マーシュ、
パンとエスプレッソと、
低糖質のパン→名称不明。
有名シェフ👩🍳の方々にも逢えちゃいましたよ〜☆
安倍シェフとは
偶然すれ違いにご挨拶を。
佐藤シェフ、井筒シェフ、
皆様張り切っておられました。がんばって下さいませ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
夜はサラダと焼肉で一杯飲んじゃいましょうか( ◠‿◠ )
帰りは友達と取引している業者さんにパンをプレゼントしに行ってきました(^ν^)
またまたオーガニックの食材もゲットできて嬉しいです😃
いつもありがとうございます😊
先週のできごとですが。
2017/4/1
酵素アドバイザーの合格祝いとロースイーツインストラクターの合格祝いに*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
仲良くして下さってる
先輩の栗ちゃん🌰とランチ会(*≧∀≦*)
丸ビル、リストランテ・ヒロにて。
非常に充実した楽しいひと時でした(╹◡╹)♡
あっという間に時間は過ぎちゃいましたね〜🎶
2017年4月もスタートしています。
さて明日は試作のパン作りしよう(*^▽^*)
水曜日は今年初の大阪だ╰(*´︶`*)╯♡ワクワク🎶
さて
パンの単発レッスンも追加
致しました。
5月のご予約もありがとうございます😊
まだまだご希望があればお知らせ下さいね〜
こちらまで
↓↓↓
☆ようこそパン教室サンリッチレモンへ
代表:高山真弓